//Mittagessen
Mittagessen2018-06-05T14:22:41+02:00

Das Essen findet in den jeweiligen Gruppen statt. Hierbei achten wir auf ein angenehmes Klima und eine angemessene Esskultur.

Das Mittagessen wird von der Firma Kinder–CaterMenüs für „Halbe Portionen“ – geliefert. Es wird nach dem „Cook and Chill“-Verfahren zubereitet, d.h. die Speisen werden von der Firma Kinder-Cater vorgegart, auf 2°C heruntergekühlt angeliefert und vor Ort in Konvektormaten fertiggegart. Dadurch wird eine optimale Qualität ermöglicht, da die langen Warmhaltezeiten wegfallen.

Darüber hinaus wird über das Kolping Bildungswerk Rohkost und Obst geliefert und täglich frisch in den Gruppen zubereitet.

Weitere Informationen können unter www.kinder-cater.com in Internet eingesehen werden.