Traditionsgemäß haben wir an unserer Schule ein besonders breites AG-Angebot.

Im sportlichen Bereich bieten wir neben Fußball auch Kampfkunst, Tanz, Erlebnisturnen, Basketball mit Rheinstars – Köln, Tischtennis mit dem 1. FC Köln und eine Fitness-AG an.

Im Bereich Kunst/Werken bieten wir neben der Modellbau-AG die Kreative-Kunst-AG an. Die eindrucksvollen Produkte der Kinder können regelmäßig im Foyer der Schule bewundert werden.

Im musikalischen Bereich haben sich der Chor und die Flöten-AG fest etabliert. Die Kinder haben große Freude daran, ihr Können bei Festen und Feierlichkeiten der Schule zu zeigen.

Die AGs starten nach den Herbstferien. Die Teilnahme ist für mindestens ein Schulhalbjahr verbindlich und für OGS-Kinder kostenfrei. Nicht OGS-Kinder zahlen pro erstes Halbjahr 20,- Euro und im zweiten Halbjahr 30,- € Euro an den Träger.