//Betreuungszeiten
Betreuungszeiten2018-06-05T14:22:11+02:00

Die Ganztagsbetreuung beginnt nach dem Unterricht und endet um 16.00 Uhr. Darüber hinaus besteht für berufstätige Eltern die Möglichkeit, eine Spätbetreuung bis 17.00 Uhr zu beantragen. Die regelmäßige Teilnahme bis mindestens 15.00 Uhr ist grundsätzlich eine wichtige Grundlage für unsere pädagogische Arbeit. In dieser Zeit finden neben der Hausaufgabenbetreuung und den Förder- und AG-Angeboten auch die Gruppenaktivitäten und wichtige soziale Kontakte der Kinder statt. An schulfreien Tagen steht das OGS – Team bereits ab 8.00 Uhr zur Verfügung.

Ferienbetreuung

Die Offene Ganztagsschule bleibt generell die letzten drei Wochen in den Sommerferien sowie eine Woche zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. An den anderen Ferientagen bieten wir gegen einen Kostenbeitrag von 20,- Euro pro Kind und Woche Ferienbetreuung von 8.00 bis 16.00 Uhr an. In dieser Zeit finden Ausflüge, oder aber besondere Ferien-Projekte und Spielangebote innerhalb der Schulräumlichkeiten statt.